Трейлеры в хорошем качестве
Новые видео в HD 720 и 1020

Смотреть онлайн › Новости кино › (1970)

«Домашнее видео» — очередная глупая комедия?

Новости: 24 июля в российских кинотеатрах стартовала новая комедия «Домашнее видео» с Кэмерон Диаз и Джейсоном Сигелом в главных ролях, а премьера в США состоялась неделей раньше. За все время проката картина не смогла произвести хорошего впечатления на зрителя и заслужила оценку 5 из 10 на IMDb.

Напомним, что бюджет «Домашнего видео» составил $40 млн., а за первый уик-энд комедия собрала $15 млн. в США, что при сопоставлении является неплохим результатом. Фильм дебютировал с четвертой строчки бокс-офиса, а на второй неделе уже опустился на шестую, собрав в общей сложности $27 млн.

В премьерный четверг в России «Домашнее видео» заняло третью строчку, положив в кассу 110 млн. руб. На сегодняшний момент общие сборы в мире составляют $37 млн., то есть картина себя, вероятнее всего, окупит.

Не слишком успешный старт и низкие оценки зрителей подкрепляются негативными отзывами кинокритиков, которые ругают режиссерскую работу Джейка Каздана. При этом актерам не отказывают в таланте, просто с самого первого кадра все в фильме как бы не задалось.

Критик Брайан Орндорф отмечает, что в картине нет ни юмора, ни фарса, так как артистам не удалось его разыграть. Многим не понравилось большое количество нецензурных слов в фильме, а также его вульгарность.


Премьера фильма в РФ: 1970-01-01
Новость добавлена: 2014-07-28 09:14


Рейтинг

Голосов:

Смотреть кадры из фильма

 ()  ()  ()
Перейти на страницу фильма


ТОП просмотров за вчераТОП просмотров за неделюТОП просмотров за месяц
Убей своих друзей
47 ронинов
Играй до смерти
Околофутбола
Метеора
Кто наш папа, чувак?




Околофутбола
Молодость по страховке
Приходит дракон
Мустанг
Шнайдер против Бакса
Люси
Стартрек: Бесконечность
Братья из Гримсби
Убей своих друзей
Кинороман
Шнайдер против Бакса
Ледниковый период: Столкновение неизбежно
Если я останусь
Закон ночи
Стартрек: Бесконечность
Медведи-соседи: Зимние каникулы
Люси
Долгое падение
Играй до смерти
В точку